主夫の手料理(レシピ集)
トマトとジャガイモの香草焼き
			オリーブオイルを塗ったトマトとジャガイモを、オーブンで焼いたものです。
			食べる直前に、塩、バジル、パセリを振りかけてください
			トマトがとってもおいしくなります。
			
			
材料
			トマト:好きなだけ
			ジャガイモ:好きなだけ
			塩
			バジル
			パセリ:今回は乾燥パセリです。
		
作り方
			1.ジャガイモを切る
			好きなだけ、切ります。
			出来上がりは、グリルドポテトですので、食べやすい大きさにしてください。
			2.焼く
			オーブンの天板にオリーブオイルを塗り、ジャガイモを並べます。
			トマトにもオリーブオイルを塗り、天板に並べます。
			200度前後に熱したオーブンで20分ほど焼きます。
			3.コツ
			もはや、コツという言葉もむなしいほどの簡単さですが、おいしい塩を使うとよいでしょう。